Team

KenMak

【襟吹搞手 KenMak】從晚吹到襟吹,KenMak 有咩想同大定分享呢?

“我喜歡創作,並希望將故事能散播到大眾之中。”

襟吹 (Comechui) 的緣起,是一個很多有心人合力推動的創意平台。

我在一次偶然的機會下和前線社工作交流當代年輕人的想法,每一個人都有他的故事;
只要細心動察,對別人內心感敏銳,發揮同理心,好多唔同人的生活經歷,都有值得學習之處。

我哋既經歷未必一樣,但我哋好相信我哋嘅感受係一樣。人生只有一次,我未必可以經歷曬所有經歷,但係從聽人哋嘅故事,我可以學識一啲人生嘅道理,同時為我哋嘅生命增加厚度。

我相信生命本意在於啟發, 別人的故事可以引起社會的關注。從多元化社會題材的交流中,可以促進生活交流,同時可以提升個人思考。

我們多次推辦「晚吹」的地攤活動,獲得參與者正面評價,現我們欣然宣告,活動將正式申請成立社團組織,提升更貼地的重點專題,亦將聯同更多同路人,一起拓展更廣泛的交流活動;以多元化線上線下的發佈方式,提高參與者的親身體驗感與投入度;讓故事價值以各種形式流傳。所以我地會繼續前行!

come吹,come chat! “

KenMak@微電墨導

---------------

KenMak 的話:

願我們在生活中找到自己自在的想法

期待尋覓中遇見同路人

當連呼吸的氣力都沒有,就是重拾初心之時

追尋夢想最需要的不只空談,而是實踐

喜歡創作,並將故事散播到大眾之中

立刻跟你的朋友分享!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *